AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
pour éviter de multiplier les même sujets ou tout simplement rechercher des informations utilisez la fonction "RECHERCHE" du forum
Respectez la Charte du Forum et n'oubliez pas de vous présenter

Partagez | 
 

 problemme de puissance !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
on8mj
Nouveau Meriviste
Nouveau Meriviste


Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 15/06/2012

MessageSujet: problemme de puissance !!   Ven 15 Juin - 23:09

Bonsoir ,

je viens vers vous car je ne sais pas ce que ma meriva a attraper je sais que pour l'instant avec le condition atmopherique du moment je suppose qu'elle a attraper un GROs rhume Smile
donc j'explique pas de problemme au demarage tout tourne bien mais c'est une fois lancer je veux accelerer et la plus rien le moteur a l'air de s'étouffé je suis obliger de lever le pied de l'accélérateur pour garder une vitesse de croisiere on dirait que l'on a installer un etrangleur quelqu'un as t'il eu se genre de problemme ?
si oui qu'elle a été la solution ?
merci de vos réponces

flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
squinou
Mega Meriviste
Mega Meriviste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1328
Age : 49
Localisation : aillant sur tholon (89)
Date d'inscription : 09/04/2008

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Sam 16 Juin - 10:35

pas de voyant allumé ,genre voyant moteur?
car ça ressemble fort à une mise en sécurité et de ce fait ,tu ne peux dépasser 80/90 kmh
as tu remarqué des fumées ou quelque chose dans le genre?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/jeanluc.desquines/index.html
on8mj
Nouveau Meriviste
Nouveau Meriviste


Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 15/06/2012

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Sam 16 Juin - 12:04

squinou a écrit:
pas de voyant allumé ,genre voyant moteur?
car ça ressemble fort à une mise en sécurité et de ce fait ,tu ne peux dépasser 80/90 kmh
as tu remarqué des fumées ou quelque chose dans le genre?

bonjour , merci pour ta réponce , non pas de voyant moteur allumer il n'y a rien qui cloche le moteur a l'air de bien tourné mais une fois les vitesse passée elle ralenti et a l'aire de peiner a avancer dur dur des fois a dépasser le 7 tone sur l'autoroute ce qui est bizare la veille tout fonctionnait impecable j'ai meme fait des pointes a 160 bref peut etre que cela va partir comme cela est venu mais si je pouvait mettre le doigt sur ce qui se passe ... point de vue fumée j'ai cru voir sortir de la fumée grize quand le phénomene se passe

merci de votre aide scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
squinou
Mega Meriviste
Mega Meriviste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1328
Age : 49
Localisation : aillant sur tholon (89)
Date d'inscription : 09/04/2008

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Dim 17 Juin - 11:48

je te dirais bien problème de vanne egr, mais c'est bizarre qu'aucun voyant ne s'allume,
sinon un fond de cuve en refaisant le plein.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/jeanluc.desquines/index.html
on8mj
Nouveau Meriviste
Nouveau Meriviste


Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 15/06/2012

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Dim 17 Juin - 20:48

squinou a écrit:
je te dirais bien problème de vanne egr, mais c'est bizarre qu'aucun voyant ne s'allume,
sinon un fond de cuve en refaisant le plein.
bon en fait c'est vrais que j'ai eu se problemme apres avoir fait le plein , j'ose esperer que c'est cela car la vanne EGR il parait que c'est pas le pied et comme toute piece de chez opel c'est mani dolard heu euro ! donc si je pouvait me passer de faire se remplacement se serait ok je verrais peut etre a changer aussi le filtre a carburant cela pourait aidé
je croise les doigts pour ce lundi car je l'ai laisser au repos tout ce week end on vera je vous tiens au courant
drunken
pour info cela fait deux fois que je change le mecanisme d'ouverture de vitre arriere gauche Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
2lturbo
Meriviste moyen
Meriviste moyen
avatar

Masculin
Nombre de messages : 267
Age : 31
Localisation : derriere le volant (Limoges 87)
Date d'inscription : 08/06/2012

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Dim 17 Juin - 23:47

nan mais une vanne egr sa se nettoie avant de sa changer Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
squinou
Mega Meriviste
Mega Meriviste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1328
Age : 49
Localisation : aillant sur tholon (89)
Date d'inscription : 09/04/2008

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Dim 17 Juin - 23:52

bon si tu as eu ces symptomes après un plein , oui il faut commencer par changer le filtre à gas oil , peut être ajouter un produit spécial injection qui pourrait arriver à faire digèrer ce fond de cuve à ta mémé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/jeanluc.desquines/index.html
on8mj
Nouveau Meriviste
Nouveau Meriviste


Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 15/06/2012

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Lun 18 Juin - 22:26

squinou a écrit:
bon si tu as eu ces symptomes après un plein , oui il faut commencer par changer le filtre à gas oil , peut être ajouter un produit spécial injection qui pourrait arriver à faire digèrer ce fond de cuve à ta mémé
bonsoir comme prevu je vous donne des niews de ma meme , voila ce matin temps londonien et orage et bardaf j'ai pas eu de jus asser pour monter sur l'autoroute et ce en 4 emme j'ai tanter de retrograder'ai du repasser en 4 emme et en suite 5 emme et faire des pompage accelerer par accoup ,.

puis au soir au retour du travaille rien a redire cela semblais revenir a la normal tout en discutant avec certain collegue on me parle du debimetre ou de cette fameuse vanne egr bref tout cela me semble perplexe

opel my libe autos hum hum Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
squinou
Mega Meriviste
Mega Meriviste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1328
Age : 49
Localisation : aillant sur tholon (89)
Date d'inscription : 09/04/2008

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Mar 19 Juin - 9:51

peut être à faire controler à la valise, mais ce qui m'étonne ,c'est qu'aucun voyant ne s'allume, et sur une vectra jk'ai eu un souci de débimètre ,automatiquement le voyant s'est allumé et mise en sécurité, donc pas possible de passer le 90,
à moins qu'il ne soit juste encrassé .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/jeanluc.desquines/index.html
2lturbo
Meriviste moyen
Meriviste moyen
avatar

Masculin
Nombre de messages : 267
Age : 31
Localisation : derriere le volant (Limoges 87)
Date d'inscription : 08/06/2012

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Mar 19 Juin - 9:52

pour le debimetre, tu le debranche, si sa marche mieux tu sera vite fixé
pas forcement de voyant pour sa aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
on8mj
Nouveau Meriviste
Nouveau Meriviste


Masculin
Nombre de messages : 7
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 15/06/2012

MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   Mar 26 Juin - 19:16

[zen Bon jour

bon une semaine d'absence sur le forum voila les nouvelles de meme , je n'ai absolument rien fait et tout semble revenu a la normale
bref a n'y rien comprendre sauf que j'ai l'impression d'etre plus haut dans les tours !!!

jocolor si vous avez d'autre piste elles sont toujours les bien venue merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problemme de puissance !!   

Revenir en haut Aller en bas
 
problemme de puissance !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problemme capteur arbre a cames PMH
» probleme avec mon honda lead
» Problemme Radiateur
» probleme ralenti et accelération
» zx diesel démarre mal a chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MERIVA CONCEPT :: Meriva en général :: Problèmes-
Sauter vers: